教务处 教务动态 我校召开优秀基层教学组织评审会
我校召开优秀基层教学组织评审会
发布日期:2023-09-27 作者:教务处 岳少博 浏览次数:

为进一步发挥基层教学组织在教学管理、师资培养、教学研究等方面的作用,为培养高素质医学人才提供坚实基础和有力保障。2023年9月25日,教务处组织了承德医学院优秀基层教学组织评审会。

评审会现场

评审会前,教务处处长张雷指出:基层教学组织是本科教育教学重要的组成单元,建设质量关系到学校的教学水平和人才培养质量。希望专家评委高度重视本次评审工作,公平公正的进行评审,达到以评促改,以评促建的目的,持续推进我校基层教学组织建设,提高教育教学水平。

各基层教学组织负责人进行汇报

评审会过程中,各基层教学组织负责人按照基层组织评审指标体系逐一进行了现场汇报,包括师资队伍建设、制度建设、教研活动、教学管理、教学研究与改革、科学研究和教学实绩等7个方面。评审专家按照评审指标体系、自评情况、现场汇报效果等方面,进行了客观公正的评审,最终评出优秀基层教学组织5个。

专家评审